Ценовой диапазон

img

 

Цена, руб
от:
до:
Ваш вес, кг
Максимальная скорость
Мощность двигателя
img


Отзывы клиентов

Дмитрий, 04 Июль 2017
img

Я еще не купил, но уже хочу оставить отзыв! Обязательно у вас все закуплю, только ремонт закончу. Огромное спасибо Андрею, таких профессионалов ред...

Алена Карпова, 27 Апрель 2017
img

Не первый раз заказываю товар в этом магазине, поэтому могу дать всем совет - слушайте консультантов этого магазина внимательно! Заказывала в друго...

Артур, 10 Апрель 2017
img

Спасибо сборочной бригаде за помощь с утилизацией старого тренажера

Виталий Первин, 03 Апрель 2017
img

Грамотная консультация даже слишком много информации Теперь знаю о тренажерах больше чем некоторые консультанты :))

Отзывы

Дмитрий, 04 Июль 2017
Я еще не купил, но уже хочу оставить отзыв! Обязательно у вас все закуплю, только ремонт закончу. Огромное спасибо Андрею, таких профессионалов редко встречаешь! Я сбираюсь оборудовать небольшой зал и... нужно чтобы все работало надежно! Андрей мне все рассказал так, что я теперь полностью уверен! Удачи вам в вашем деле, процветания и развития
Алена Карпова, 27 Апрель 2017
Не первый раз заказываю товар в этом магазине, поэтому могу дать всем совет - слушайте консультантов этого магазина внимательно! Заказывала в другом магазине, привезли китайский хлам как оказалось поз...же этой фирмы вообще больше не существует!! Андрей мне все расказал по факту и посоветовал совершенно другой тренажер! 
Артур, 10 Апрель 2017
Спасибо сборочной бригаде за помощь с утилизацией старого тренажера
Виталий Первин, 03 Апрель 2017
Грамотная консультация даже слишком много информации Теперь знаю о тренажерах больше чем некоторые консультанты :))
Елизавета, 28 Март 2017
Если этот отзыв попал на сайт значит они не куплены. Магазин норм )
Арсен, 04 Март 2017
Спасибо вам за доставку и что не обманули! В наше время мало кому можно верить! В свою очередь обещаю быть вашим постоянным клиентом. Не крупным но все же приятно)
Оксана, 19 Февраль 2017
Заказала у вас дорожку и мультитренажер. Мне все прислали только был в комплекте еще надувной мяч. Это ваш подарок или ошибка?
Мария, 24 Май 2016
Spirit Fitness XT385 - это моя вторая дорожка. Первая была Bremshey. Почему была? Она и сейчас в принципе жива. А Spirit  я купила потому, что у Bremshey уже поменяны: 2 беовых полотна, 1 двигате...ль, 1 консоль. Сейчас все работает, но по опыту знаю, что ненадолго. Менеджер Андрей посоветовал Spirit. Спасибо ему
Виталий, 04 Май 2016
горела доставка, у дочи день рождения был. Только тут мне доставили оперативно в воскресение! Георгию отдельное спасибо! 
Ольга, 16 Февраль 2016
Спасибо за быструю доставку!
Рустам, 05 Январь 2016
Хороший магазин, редко сталкиваюсь со специалистами своего дела...
Олег Владимироваич, 11 Декабрь 2015
Купил модель Фитлюкс 555. Работает уже 3 месяца без перебоев. Автоматическое складываеие - прикольная штука) Настраивается система аммортизации тоже полезно, занимаемся всей семьей и у каждого св...оя жесткость. В целом очень доволен приобретением, цена-качество на олтично. Знаю о чем говорю, тк это не первая дорожка которую беру
Алексей, 14 Ноябрь 2015
Просто хочу поблагодарить за то, что все сделали вовремя!
Кристина, 10 Ноябрь 2015
Заказывала в этом магазине беговую дорожку Diadora Razor 6.8 Dark. На сайте оставила заявку на заказ. Буквально минут через 10 позвонил менеджер для уточнения модели и адреса доставки. Доставку пообещ...али в течение 1-2 дней. На следующий день позвонил сам курьер и уточнил время доставки. При доставке ребята подняли тренажер на этаж и занесли домой. Тренажером очень довольна и всем советую этот магазин.
Дмитрий Неспелов, 08 Ноябрь 2013
Очень давно мечтал купить себе беговую дорожку, но как то все денег было жалко и места в квартире. Но поскольку спортзал сейчас посещать не могу - купил. Тренажер хороший. Что могу сказать о магазине.... Неплохой магазин. Все устроило: и цена адекватная (не самая высокая в инете), и доставка быстрая (действительно в назначенное время). Оставила заявку на сайте, почти сразу перезвонили и подтвердили наличие и заказ.
Светлана Сартакова, 06 Ноябрь 2013
Наконец то решилась купить себе тренажер, обзвонила кучу магазинов, в итоге здесь менеджеры оказались вежливыми и ответили на все мои вопросы. Посоветовали купитьDender Atlas T-1088. Заказала, пр...ивезли уже на следующий день! Быстрая доставка и сборка порадовала. Своим выбором очень довольна. Здесь всегда помогут и подскажут!
Костя Никифоров, 05 Ноябрь 2013
Очень радует что магазин быстро отвечает на заказ на сайте и доставка бесплатна.Ответ на сайте через 10 минут. Гарантия на товар имеется.
Валентина Федоровна, 03 Ноябрь 2013
Большой выбор товаров, привлекательные цены, бесплатная доставка, быстрое обслуживание.
Алик, 31 Октябрь 2013
Магазин отличный! Купил Dender Avanta Plus T-1058, доволен всем. Доставка вовремя, по качеству товара никаких нареканий.
Светлана, 31 Октябрь 2013
Хороший ассортимент и неплохие цены.Товар доставлен вовремя.Всё чинно и благородно
Николай Михайлович, 21 Октябрь 2013
В течении продолжительного времени выбирали с супругой беговую дорожку для семьи. Посетили большое количество сайтов спортивных и интернет-магазинов. Этот магазин привлёк нас воим богатством выбора и ...доступной информацией об интересующих нас товарах. Удобное меню позволило в считанные минуты оформить заказ и связаться с оператором, который ответил на все интересующие нас вопросы, связанные с оформлением, доставкой и оплатой товара.
Елена Дмитриева, 19 Октябрь 2013
Очень понравилось отношение ваших ребят, думаю буду обращаться к Вам и в дальнейшем, всего вам доброго!
Валентин Александрович, 18 Октябрь 2013
Большой выбор товаров. С приемлемыми ценами и хорошим качеством. Приветливые и отзывчивые менеджеры.
Станислав, 17 Октябрь 2013
На сайте хорошие фотографии, огромный выбор, подробное описание. заказал. на следующий день перезвонили и доставили в удобное для меня время. дали чек. только позитив остался от работы с этим магазино...м
Рубен Захаян, 15 Июль 2013
Хочу поблагодарить команду данного магазина. Год назад я купил беговую дорожку ClearFit 7.25 в этом магазине. У меня вышел из строя двигатель и поставщик не хотел мне производить гарантийный ремонт. Я... позвонил в этот магазин и менеджер связался с поставщиком и решил все вопросы. На следующий день приехал мастер и заменил двигатель.