Ценовой диапазон

img

 

Цена, руб
от:
до:
Ваш вес, кг
Максимальная скорость
Мощность двигателя
img


Отзывы клиентов

Дмитрий, 04 Июль 2017
img

Я еще не купил, но уже хочу оставить отзыв! Обязательно у вас все закуплю, только ремонт закончу. Огромное спасибо Андрею, таких профессионалов ред...

Алена Карпова, 27 Апрель 2017
img

Не первый раз заказываю товар в этом магазине, поэтому могу дать всем совет - слушайте консультантов этого магазина внимательно! Заказывала в друго...

Артур, 10 Апрель 2017
img

Спасибо сборочной бригаде за помощь с утилизацией старого тренажера

Виталий Первин, 03 Апрель 2017
img

Грамотная консультация даже слишком много информации Теперь знаю о тренажерах больше чем некоторые консультанты :))

Отзывы

Марина, 26 Ноябрь 2012
Хочу выразить благодарность данному магазину за оказанную помощь. Нужна была именно модель Clear Fit Enjoy TM 7.25, в наличии нигде не было. Менеджеры перезвонили через неделю сами, сообщили о появлен...ии на складе. И сделали скидку за ожидание, за что отдельное спасибо!
Роман Константинович, 20 Ноябрь 2012
Странный магазин какой - то у вас... 1. Не нагрубили. 2. Не наврали, что у них есть то чего нету. 3. Не завысили цену. 4. Дали скидку. 5. Доставили ВОВРЕМЯ и курьер не алкаш! 6. Собрали. Так держать! ...)
Стас, 08 Ноябрь 2012
Ну незнаю, есть ли еще где-то такой сервис. Заказал себе дорожку, Horizon Treo T105 мне ее в тот же день привезли. 
Марат Макаров, 07 Ноябрь 2012
Долго изучал тему беговых дорожек, пока не наткнулся на этот магазин. Все объяснили толково и без разводов, сделал заказ, привезли четко в оговоренное время, был очень удивлен. Все собрали, вежливо ра...ссказали про нюансы. Доволен. Всем рекомендую.
Максим, 03 Ноябрь 2012
Заказывал вчера тут дорожку. Менеджер попросил оставить на сайте отзыв о работе магазина – оставляю. Привезли оперативно (уже сегодня), собрали быстро. Купил я AMF 8645i. Длинное полот...но, удобные ручки под разный рост (нам надо было сразу и для детей и для нас с женой), можно складывать. Первые впечатления нормальные – все работает, я доволен.
Серега, 17 Октябрь 2012
Очень люблю по лесу бегать утром. Но зимой это очень тяжело, так что решил прикупить себе такой аппарат! Буду по утрам бегать. Поставил на балкон и наслаждаюсь зимними пейзажами) Если бюджет позволяет..., советую обратить внимание на АэроФит. Мне менеджер посоветовал и я ему благодарен за это!
Инна Ярославовна, 08 Октябрь 2012
Первый раз делала крупную покупку в интернете, немного не доверяла конечно. Но другого варианта не было, в нашем городе нет таких магазинов. Все оказалось хорошо, мне доставили прямо до квартиры через... 4 дня. Дорожка была уже собрана, осталось только разложить ее, спасибо консультантам, что посоветовали ее!
Алина, 04 Октябрь 2012
Обычно меня разносит на Новогодних праздниках, поэтому решила озаботиться этим вопросом заранее. Купила беговую дорожку и буду бегать после праздников. Ато знаете, как бывает обычно после Нового Года...... Так что надо сейчас покупать. Спасибо данному магазину за дружелюбность и отличный сервис
Ольга Лепешникова, 14 Сентябрь 2012
Решила мужу на День Рождения дорожку заказать. Выбор огромный так просто не разберешься что лучше взять. Бюджет у меня на то время был около 100 000р., но по моим запросам мне посоветовали дорожку Spi...rit Fitness XT485 за 88 990р. Порадовало то, что менеджер не раскручивал меня на деньги, а попытался найти лучший вариант для меня. Всегда приятно, когда такое отношение!
Павел Новиков, 10 Сентябрь 2012
Супер! Я заказывал тут беговую дорожку AMF 8637 - доставку произвели вовремя, после 20:00. Мне надо было поднять на пятый этаж, но с меня не взяли ни копейки, как в других магазинах. Вежливые менеджер...ы и курьеры! Благодарю!
Алик Куц, 03 Сентябрь 2012
Я живу прямо за МКАДом, в новом районе и очень понравилось, что доставка и сборка для меня бесплатны! В других местах просили от 500 р. Правда нашли меня не с первого раза, пришлось чуть подождать.
Андрей, 21 Август 2012
Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую покупать именно тут. Я знаю о чем говорю, т.к. сам купил и посоветовал другу. Ему тоже понравилось обслуживание и менеджеры!
Расим Резванов, 16 Август 2012
Понравилась мне дорожка DKN RunTech 3E, когда в гостях у друга был. Решил купить и себе такую! Выбирал между многими магазинами. Когда позвонил, оказалось, что на данную дорожку распространялась скидк...а. Так что наслаждаюсь уже год бегом не выходя из дома.
Владимир Грач, 05 Август 2012
Зацепил тот факт, что ребята занимаются только беговыми дорожками. Работаю тренером в Планете Фитнесс и сам не плохо разбираюсь в оборудовании. Позвонил, меня отлично проконсультировали и рассказали о... некоторых фактах, о которых я не подозревал. Круто! Нравится, когда есть профессионалы в узких нишах!
Руслан, 18 Июль 2012
Самый удобный сайт! Нигде не мог ничего найти нормально, приходилось звонить по 5 раз. Купил тут, потому что сразу подобрал что нужно. По доставке претензий не имею, даже собрали бесплатно.
Гавриил Романов, 04 Июль 2012
Купил беговую дорожку на прошлой неделе в данном интернет магазине. Остался доволен, доставили все во время, собрали и обучили. Спасибо
Кирил Алексеев, 16 Май 2011
Отличный интернет-магазин, все быстро качественно и большим уважением к покупателям, спасибо за бесплатную доставку!
Маша, 05 Апрель 2011
Друзья, суперский магазин! Я просто в любилась в свою дорожку.
Света, 21 Март 2011
Давно хотела! решилась и заказала, я очень довольна моей покупкой! Девушки обезательно нужно иметь такую вещь дома!
Санек, 02 Март 2011
Отличный сервис! Все бысто и качественно, спасибо я очень доволен!